Москва, ул. Митинская, д.12

Связаться с нами

Адрес:

Москва, ул. Митинская, д.12

Прием заявок и консультации:

info@packo.ru

Телефон (многоканальный):

+7 (495) 970 16 83

+7 (499) 959 16 83

Промышленное отопление газовое инфракрасное газовоздушное

Ваша Заявка

Купите необходимый Вам товар. Для этого перейдите на страницу с его описанием и нажмите кнопку
"Добавить товар в заявку".

Новости

Новости

Совместная статья НПФ «РАСКО» и СП «ТЕРМОБРЕСТ» в спецвыпуске журнала HeatClub

Предлагаем Вашему вниманию совместную статью ООО «НПФ «РАСКО» и  арматурного завода СП «ТЕРМОБРЕСТ» «Новые технические решения и инновационные разработки для систем газоснабжения, газораспределения и модернизации газовых котельных», опубликованную в Спецвыпуске журнала HeatClub / 2021 г.

Арматурный завод «ТЕРМОБРЕСТ» известен в России, Республике Беларусь, Казахстане, Украине, многих других странах Европы и Азии как разработчик и производитель современной и качественной газовой трубопроводной арматуры и приборов дистанционной автоматики безопасности. Высокотехнологичное производство, сильная инженерная школа и более чем 30‑летний опыт внедрения передовых технологий в области арматуростроения позволили предприятию войти в число ведущих производителей газовой арматуры не только в странах Евразийского союза, но и за его пределами.

Номенклатура выпускаемой продукции составляет более 10 000 типов, типоразмеров и исполнений изделий. Все выпускаемое оборудование сертифицировано для применения в странах бывшего СНГ и Европейского союза. Продукция, выпускаемая заводом, широко применяется в системах обеспечения безопасности и регулирования теплоэнергетических установок промышленного и бытового назначения, а также в сфере газоснабжения и газопотребления.

Совместная статья НПФ «РАСКО» и СП «ТЕРМОБРЕСТ» в спецвыпуске журнала HeatClub

Крупнейшим дилером СП «ТермоБрест», не только в России, но и на всей территории ЕАЭС, в течение уже более чем 10 лет, стабильно остается Научно-производственная фирма «РАСКО», г. Москва, уже более четверти века специализирующаяся на комплексных поставках современного газового и теплотехнического энергосберегающего оборудования.

В последние годы сотрудничество предприятий вышло на качественно новый уровень: увеличиваются объемы продаж, успешно решаются задачи по продвижению новой продукции завода «ТЕРМОБРЕСТ», сокращаются сроки изготовления и поставок систем и установок, в состав которых входит продукция завода «ТЕРМОБРЕСТ», при одновременном повышении их качества, удобства, оперативности и стоимости последующего сервисного обслуживания. А это, в свою очередь, обеспечивает возможность скорейшего получения новых заказов и реализации новых проектов.

В новой совместной статье наших предприятий, специально подготовленной к крупнейшей на постсоветском пространстве выставке промышленного котельного, теплообменного и электрогенерирующего оборудования HEAT&POWER-2021, рассказывается о новых разработках и инновационных решениях динамично развивающегося предприятия, каким является завод СП «ТЕРМОБРЕСТ».

Одновременно хотим обратить внимание наших традиционных и новых партнеров на то, что в последние годы наши предприятия уделяют особое внимание разработке отдельных видов арматуры, прежде всего - газовой, и комплексных технических решений, обеспечивающих возможность замены импортного оборудования в рамках проводимой Правительствами наших стран политики импортозамещения. Целый ряд таких проектов уже реализован и дал несомненный технический и экономический эффект: значительно сократились сроки поставки, уменьшилась стоимость, повысилось качество сервисного обслуживания. И все это - при сохранении или даже повышении качества поставляемой продукции!

Специалисты ООО «НПФ «РАСКО», работающие в тесном контакте с конструкторскими и производственно-техническими службами СП «ТермоБрест», готовы оказать Вам необходимое содействие в решении подобных задач!

  • С полным текстом статьи можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Публикации» >>
  • С полным содержанием журнала HeatClub Спецвыпуск /2021 г. по ссылке >>

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.