Москва, ул. Митинская, д.12

Связаться с нами

Адрес:

Москва, ул. Митинская, д.12

Прием заявок и консультации:

info@packo.ru

Телефон (многоканальный):

+7 (495) 970 16 83

Ваша Заявка

Купите необходимый Вам товар. Для этого перейдите на страницу с его описанием и нажмите кнопку
"Добавить товар в заявку".

Новости

ООО «НПФ «РАСКО» приняло участие в Технологической Конференции АО «Хоневелл»

ООО «НПФ «РАСКО» приняло участие в качестве партнера в Российской Технологической Конференции «Подключенное производство: процессы, активы, люди», организованную подразделением Хоневелл «Промышленная автоматизация» (HPS) 18—21 сентября 2018 г.

     Это крупнейшее событие, объединившее пользователей решений Honeywell в области промышленной автоматизации в России и странах СНГ, собрало руководителей и ответственных лиц, представляющих подразделения автоматизации и метрологии различных вертикально интегрированных организаций.

     Конференция предоставила профессионалам платформу для завязывания новых знакомств, получения информации о последних тенденциях в технологиях автоматизации, а также обмена опытом, который поможет им защитить свои инвестиции в средства автоматизации и улучшить показатели своих предприятий. Благодаря выступлениям отраслевых специалистов, открытым обсуждениям и тематическим докладам по актуальным бизнес-сценариям конференция стала уникальным событием на российском рынке автоматизации.

     Напоминаем, что ООО «НПФ «РАСКО» является генеральным дилером ООО «ЭЛЬСТЕР Га-зэлектроника» (входит в состав Хоневелл), официальным представителем еще более 40 ведущих заводов-изготовителей приборов учета газа, воды, тепла и пара, других контрольно-измерительных прибо-ров газорегуляторного оборудования и теплотехнического оборудования. Обладая высококвалифицированными кадрами и значительными запасами продукции в оперативном запасе, предприятие уже более 20 лет успешно решает самые сложные задачи по комплектации газифицируемых объектов, котельных, других объектов, обеспечивая выполнение заказов потребителей в самые сжатые сроки и по оптимальным ценам.