Москва, ул. Митинская, д.12

Связаться с нами

Адрес:

Москва, ул. Митинская, д.12

Прием заявок и консультации:

info@packo.ru

Телефон (многоканальный):

+7 (495) 970 16 83

+7 (499) 959 16 83

Promishlennoe otoplenie New
SELECT * FROM `#__catalog_items` WHERE #__catalog_items.id IN (924,2,24) ORDER BY FIELD(#__catalog_items.id, 924,2,24)

Ваша Заявка

Купите необходимый Вам товар. Для этого перейдите на страницу с его описанием и нажмите кнопку
"Добавить товар в заявку".

Новости

Новости

НПФ «РАСКО» ‒ повторно признана партнером года компании Honeywell (Channel Parthner of the Year) по Восточной Европе в номинации Process Measurment & Control.

Компания Honeywell Process Solutions (HPS) представила победителей премии Channel Partner award, признав эффективность своих ведущих партнеров по каналу в регионах APAC, Americas и EMEA. Победители были объявлены в ходе глобальной конференции партнеров по виртуальному каналу Honeywell, которая стартовала 29 июня, приняв более 800 делегатов от партнеров из более чем 80 стран мира.

Компания Honeywell наградила 38 торговых партнеров, победителей конкурса Channel Channel Partner, за коммерческое превосходство и предоставление исключительного обслуживания клиентов при распространении и интеграции решений промышленной автоматизации компании. Лауреаты превзошли свои годовые бизнес-цели, обеспечив более высокую значимость для своих клиентов.

Премия "Партнер года" - это высокая честь, которую получает партнер компании Honeywell.

ООО «НПФ «РАСКО» второй год подряд признано Партнером года (Channel Parthner of the Year) по Восточной Европе в номинации Process Measurment & Control и награждено почетным знаком компании Honeywell.Nagrady Honeywell 2020

«Наши партнеры по продажам за последние три года продемонстрировали выдающийся рост, который намного превысил рыночный. Все это благодаря отличным партнерам, отличным продуктам и отличному исполнению… Наши партнеры воспользовались преимуществами нашего быстро растущего портфеля готовых к работе продуктов и решений для удаленного программного обеспечения…», - сказал Ланс Фур, исполнительный спонсор Global Channels, HPS.

От имени Honeywell с выдающимися результатами и победой в номинации «Партнер года» в 2020 году по Восточной Европе нашу компанию поздравил и Эрин Стоун, менеджер по маркетингу клиентов Global Channel Honeywell | Honeywell Process Solutions (HPS).

Со своей стороны ООО «НПФ «РАСКО» благодарит компанию Honeywell за высокую оценку результатов нашей работы. А наших клиентов, настоящих и будущих, приглашаем к расширению сотрудничества в данном направлении!

Специалисты ООО «НПФ «РАСКО» совместно с компанией Honeywell готовы предложить Вашему вниманию, помочь с выбором и обеспечить поставку в минимальные сроки и по самым оптимальным ценам лучшие приборы и оборудование Honeywell для измерения параметров и управления Вашими технологическими процессами.

В их числе не только постоянно поставляемые и хорошо известные многим приборы коммерческого и технологического учета газа BK, RVG, RABO, TRZ, СГ-ЭК производства компании ЭльстерГазэлектроника, но и новые регуляторы давления газа HON, интеллектуальные ультразвуковые счетчики газа QSonic, преобразователи давления, температуры, уровня Smart Line, промышленные контроллеры и многое другое. При этом значительная доля предлагаемого оборудования уже производится в России и соответствует требованиям программы импортозамещения.

Надеемся на расширению сотрудничества с Вами, уважаемые партнеры, в этом направлении!